15.08.2011Звезды баскетбола приняли участие в праздновании Дня строителя!

14 августа 2011 года на Сенной площади в городе Малоярославце состоялся турнир по стритболу, посвященный Дню строителя. Турнир организован строительной компанией «Профиль-Строй» и группой компаний UNY-Bau при поддержке Администрации города Малоярославца.

В турнире приняли участие мастер спорта Российской Федерации Андрей Белоус, заслуженный мастер спорта России, неоднократный призер Чемпионатов мира и Европы Виталий Носов, мастер спорта международного класса, неоднократный призер Чемпионатов России Павел Астахов, мастер спорта международного класса, обладатель Кубка СССР Максим Кропачев, кандидат в мастера спорта Дмитрий Харченко, кандидат в мастера спорта Сергей Матвеев, мастер спорта СССР, призер Чемпионата СССР и Кубка России Александр Николаев.

Соревнование прошло между командами «Магна» Калуга, «Обнинск», «Малоярославц», «Детчино», «Товарково», «Калуга», «ВИРА» Жуков, «Dreamteam». Обыграв всех соперников, призером турнира, занявшим первое место, стала команда «Товарково». Второе место заняла команда «Магна», третье место - команда «Малоярославец».

О компании «Профиль-Строй» и Группе компаний UNY-Bau

Компания «Профиль-Строй» и Группа компаний UNY-Bau являются инициаторами реализации проектов в рамках Федеральной целевой программы России «Доступное жилье» в Малоярославецком районе Калужской области.

ООО «Профиль-Строй» предлагает полный спектр услуг по проектированию и строительству жилых домов, производственно-складских, торгово-развлекательных и административно-бытовых комплексов, осуществляя функции генерального подрядчика и проектировщика.

Группа компаний UNY-Bau – строительное объединение в составе межрегионального холдинга UNY-Group. UNY-Bau обладает современными техническими возможностями для проведения cтроительно-монтажных работ, мероприятий по проектированию и реконструкции зданий и сооружений.

Контакты:

Менеджер по связям с общественностью

Ломинкина Елена

Тел. +7 495 967 3835